In den letzten Jahren wird immer häufiger betont, dass “scharf essen” gesund ist. So wird der Cayennepfeffer (Capsicum annuum L.) immer bekannter und sehr wertgeschätzt. Für unsere Kunden, die jedoch die Schärfe nicht so gern schmecken, haben wir unsere Cayenne-Pfeffer-Kapseln entwickelt. Mit drei Kapseln täglich während oder nach den Mahlzeiten haben Sie die empfohlene Dosierung des enthaltenen Capsaicins erreicht. Die Kapseln sind daher eine geschmacksneutrale, praktische und gute Lösung. Wir verwenden ausschließlich Bio-Cayennepfeffer von hoher Qualität.
Der Körper reagiert auf den Hauptwirkstoff, das Capsaicin, in angenehmer Weise mit durchwärmendem Wohlgefühl. Capsaicin gelangt über die Darmschleimhäute sehr rasch in den Blutkreislauf und somit zur Leber, dem wichtigsten Stoffwechselorgan.
Verzehrempfehlung:
3 mal täglich 1 Kapsel, vor den Mahlzeiten.
Auch für Diabetiker geeignet
180 Kps