Nattokinase für die kardiovaskuläre Gesundheit
Nattokinase ist ein Enzym, das aus dem traditionellen japanischen Gericht Natto gewonnen wird. Hierzu werden gekochte Sojabohnen mithilfe des Bakteriums Bacillus subtilis natto fermentiert. In Japan wird Natto bereits seit über 1.000 Jahren zubereitet.
Nattokinase ist ein leistungsfähiges Enzym mit fibrinolytischen Eigenschaften.
Vorteile der Nattokinase-Tabletten von Fairvital
- natürliches Enzym aus fermentiertem Soja
- glutenfrei, lactosefrei, fructosefrei
- vegetarisch und vegan
- ohne Magnesiumstearat und Siliciumdioxid
- kleine Tabletten, leicht zu schlucken
- Enzymaktivität 2000 FU (= fibrinolytische Einheiten)
- ohne Gentechnik
Hinweis: Nattokinase ist nicht geeignet für Personen, die gerinnungshemmende Arzneistoffe, beispielsweise der Cumarin-Gruppe (Marcumar, Warfarin), einnehmen.
Bei jeder Form von Blutungen ist Nattokinase kontraindiziert. Bei bevorstehenden Operationen informieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Arzt über den Verzehr von Nattokinase.
90 Kps.